您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

丽江市宁蒗县2017年可移动式育苗小棚建设项目单一来源采购公示

发布时间:2017-12-22 来源: 浏览次数:

一、拟单一来源采购项目名称、采购内容及要求

1.项目名称:丽江市宁蒗县2017年可移动式育苗小棚建设项目

2.项目编号:DFHT-YN-ZB17216

3.采购内容:丽江市宁蒗县2017年可移动式育苗小棚建设项目包含的所有内容,情况如下:

建设地点

建设主体

建设数量

规格型号

备注

宁蒗县拉伯乡拉伯村委会

宁蒗县同心烤烟专业合作社

 

100

5600mm×1400mm×1000mm

 

宁蒗县拉伯乡托甸村委会

100

 

宁蒗县翠玉乡翠玉村委会

100

 

宁蒗县翠玉乡官田村委会

100

 

宁蒗县西布河乡西布河村委会

100

 

宁蒗县金棉乡金棉村委会

100

 

具体技术要求如下:

建设规格

1)育苗棚内长统一为5600mm、内宽为1400mm

2)育苗棚总高度为1000mm,其中棚架高度为800mm、苗池深度为200mm

3)育苗棚拱架杆间距小于1000mm

育苗棚布置

棚间距600-800mm,棚行距1000-1500mm,同一育苗棚群要求建池方向统一,棚架摆放合理,整齐规范。

育苗棚结构

全钢架结构,棚架主体骨架和苗池主体连为一体的钢架组合棚。

主要材料及规格

1)棚架主体骨架。棚架主体骨架为钢架结构,两端拱架、直梁使用镀锌钢管搭建,中间拱架使用镀锌钢管或镀锌圆钢搭建。

2)苗池。育苗棚为全钢架结构的,苗池主体使用镀锌钢管或镀锌双面卡槽搭建。

3)两网两膜。“两网两膜”即防虫网、遮阳网和棚膜、池膜。防虫网为30-40目的白色尼龙网,遮阳网为遮光率70%-80%的黑色遮阳网,棚膜为厚度0.08mm-0.1mm的白色薄膜,池膜为厚度0.1mm-0.12 mm的黑色薄膜。

4)主要材料的规格:镀锌钢管,直径20mm、壁厚≥1mm;镀锌圆钢,直径≥8mm;双面卡槽,板厚≥0.7mm

建设规模

按照集中育苗与方便供苗相结合的原则,合理确定育苗点规模,一个育苗点建设棚数不得少于100棚。

4.计划工期:40日历天。

5.服务期限:工程质量要求:一次性验收合格

6.资金来源:烟草行业补贴资金投入。

二、本项目拟定的唯一服务商名称、地址

1.唯一服务商名称:昆明云田工贸有限公司

2.地址:云南省昆明市呈贡区众合东苑1202单元101

三、单一来源采购的原因及说明

本项目于20171208日至20171214日在《中国采购与招标网》http://www.chinabidding.com.cn/、《东方烟草网招投标信息平台http://www.eastobacco.com/tobaccobid/》、《丽江市烟草专卖局(公司)》网http://ljyc.yn-tobacco.com/上发布了招标公告。到报名截止时间止,只有昆明云田工贸有限公司一家投标单位报名,不满足开标条件。又于20171215日至20171221日在《中国采购与招标网》http://www.chinabidding.com.cn/、《东方烟草网招投标信息平台http://www.eastobacco.com/tobaccobid/》、《丽江市烟草专卖局(公司)》网http://ljyc.yn-tobacco.com/上发布了第二次招标公告,到第二次招标公告截止时间止,仍只有昆明云田工贸有限公司一家投标单位报名,二次招标仍不满足开标条件。本项目已经二次公开招标失败,两次招标均仅有1家单位(昆明云田工贸有限公司)报名;现根据国家及行业相关规定并经采购人批准,本项目变更为单一来源采购。

四、公示期限

公示期:20171222日至20171228日(5个工作日)。对本公示有异议的,请于公示期内(上午830-1130时,下午1430-1730时),以书面形式提出(须加盖提出异议方的单位公章,并经异议方法定代表人或其授权委托人签字),由采购代理机构进行答复。在公示期结束后提出的异议将不再受理。

五、公示媒介

本公示同时在《采购与招标网www.chinabidding.cn》、《东方烟草网招投标信息平台http://www.eastobacco.com/tobaccobid/》及《丽江市烟草专卖局(公司)》网上同时发布,其它网站转发无效,采购人及招标代理人不承担责任。

      人:云南省烟草公司丽江市公司

        址:丽江市古城区长水路

      人:罗女士

联系人 电 话:08885175766

采购代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

        址:昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(云南分公司)

      人:毛朝锋

联系人 电 话:133126680100871-64153047

        真:087164153706

        箱:yndfht@126.com

        期:20171222