您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司2018年工程建设及烟叶生产基础设施建设项目招标代理机构入围招标项目(二次)招标公告

发布时间:2017-12-27 来源: 浏览次数:

1、招标条件

云南省烟草公司丽江市公司根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规规定,经批准,对云南省烟草公司丽江市公司2018年工程建设及烟叶生产基础设施建设项目(二次)招标代理服务项目进行公开招标。诚邀有相应资格、资质及履行项目能力的投标人参加投标。

2、招标项目概况

2.1项目名称:云南省烟草公司丽江市公司2018年工程建设及烟叶生产基础设施建设项目(二次)招标代理入围招标项目

2.2招标范围:云南省烟草公司丽江市公司及所属各分公司2018年需委托招标代理机构进行招投标的工程及烟叶生产基础设施建设项目。完成所委托项目发布招标公告(需在两家及以上的省级媒介进行发布);编制招标文件;答疑、开标、评标、定标;发布中标公示、发中标通知书;协助甲方签订合同;编制招标备案资料等招标工作;本次入围两家单位。

2.3服务期限:自合同签订之日起至期满一年。

2.4标段划分:本项目仅设一个标段。

3、投标人资格要求                     

3.1投标人应为在中华人民共和国境内注册的独立法人,其经营范围符合本项目采购内容,具备有效营业执照(已经完成三证合一手续),并已在中国政府采购网或云南省政府采购网完成网上登记的代理机构;

3.2投标人须有工程建设项目招标代理甲级资质及中央投资项目招标代理甲级资质,具有承担本项目服务内容能力的独立法人;

3.3投标人须提供近三年(2014年至今)1项及以上工程建筑施工业绩证明材料(中标通知书或合同);

3.4投标人具备2014-2016年经审计的财务报表及审计报告;

3.5投标人拟派的项目人员不得少于5人,其中具备招标师或注册造价工程师资格的人员不得少于2人,具备中级及以上职称人员不得少于3人;具有云南省建设工程招标投标行业协会颁发的云南省工程建设项目招标代理机构专职人员或云南省工程建设项目招标投标从业人员不得少于4人;拟派的所有项目人员须是与投标人签订劳动合同并缴纳社会保险的人员;

3.6省外投标人还须提供入滇备案许可证或入滇信息登记,并在有效期内;

3.7本次招标不接受联合体及办事处参与投标;

3.8投标人企业及法定代表人201411日至今须无行贿犯罪记录,开标时须提供由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

3.9信誉要求:投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结,破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题, 投标人须提供承诺书;

3.10外地企业需在云南有分支机构(分支机构需具有实施项目并能及时提供良好服务的能力);

4、资格审查方式:本次招标采用资格后审。

5、报名

5.1报名地点:国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市滇缅大道西城时代B2808)。

5.2 报名时间:20171227日至2018103日(公休日除外)北京时间9时至17时。

5.3报名时请携带以下资料的原件及一套加盖鲜章并装订成册的复印件:

1)营业执照副本;

2)资质证书副本;

3)法定代表人身份证明书原件

4)法定代表人授权委托书原件(未授权的除外)

5)被授权人(或法定代表人)的身份证;

6)固定的办公场所及开评标室证明材料;

6、招标文件的获取

20171227日至2018103日(公休日除外)北京时间9时至17时。招标文件售价:600/套。

7、投标文件递交及开标时间

7.1开标时间(同投标截止时间):2018116 09 30

7.2开标地点:国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市滇缅大道西城时代B2808)。

8、发布公告的媒介

本次采购公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、云南省烟草专卖局公司网(http://www.yn-tobacco.com/)、丽江市烟草专卖局(公司)网(http://ljyc.yn-tobacco.com)上同时发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

9、联系方式

招标人:云南省烟草公司丽江市公司

  址:丽江市古城区长水路

联系人:罗女士

  话:0888-5175766

 

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

址: 昆明市滇缅大道西城时代B2808

       编: 650106                      

     人: 李小姐  丁小姐 王小姐

       话: 0871-68311712

       真: 0871-68311567

20171227