您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司2018年微量元素水溶肥料项目招标代理机构抽取公示

发布时间:2018-03-01 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司丽江市公司2018年微量元素水溶肥料项目于201831日在企业管理科经三项办2名以上的工作人员从2018年的物资采购及服务项目招标代理机构库中随机抽取,规范管理部门进行现场监督,签字确认云南中咨海外咨询有限公司为这个项目的招标代理机构。云南中咨海外咨询有限公司位于云南省昆明市西山区前兴路与广福路交叉口中天融域小区171单元四楼401-404号,法定代表人是裘二丽,合作期限至省公司招标确定新的招标代理机构之日时止。云南中咨海外咨询有限公司具有中央投资项目招标代理机构乙级资格证书、政府采购代理机构资格甲级证书等。现予以公示。

 

云南省烟草公司丽江市公司企业管理科

                                         201831