您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司分拣及包装设备维护维保项目(二次)招标公告

发布时间:2018-06-06 来源: 浏览次数:

1.     招标条件 

  云南省烟草公司丽江市公司分拣及包装设备维护维保项目(二次)已由云南省烟草公司丽江市公司以相关文件批准采购,招标人为云南省烟草公司丽江市公司,招标代理公司为国信招标集团股份有限公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与投标。 

  2.     项目概况与招标范围 

  2.1项目名称:云南省烟草公司丽江市公司分拣及包装设备维护维保项目(二次) 

  2.2采购方式:公开招标。 

  2.3招标范围:云南省烟草公司丽江市公司分拣及包装设备维护维保项目(二次),包括(1)系统发生软件、硬件故障;(2)机械设备发生机械故障;(3)主要元器件损坏或无法正常运行;(4)重要电气元器件损坏造成系统无法正常运行;(5)因甲方更改需要,请乙方配合给予局部少量更改(不含更改所需硬件费用);(6)因生产厂方设备更新替代所造成的所有服务;(7)通过双方友好协商后乙方同意的其它服务。(8)因甲方需要,分拣高峰期派技术人员现场支持。(9)本合同不包含硬件购买费用。(10)涉及包装设备和贴标设备的预防性维护保养技术服务和应急故障处理除设备硬件费用外的一切费用由乙方承担,设备硬件费用由甲方承担。 

  2.3服务地点:丽江市烟草公司物流分公司 

  2.4服务方式:分为定期预防性维护保养技术服务、应急故障处理、电信服务和其他服务四种。 

  2.5服务期限:合同签订之日起至20181231 

  2.6服务地点:招标人指定地点 

  2.7相关要求:提供增值税专用发票 

  2.8投标人在提交投标文件时,提供检察院出具的企业无行贿犯罪记录(提供由检察院出具的无行贿犯罪档案查询函,查询函在有效期内,查询内容包括企业、法定代表人) 

  3.     投标人资格要求 

  3.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力。 

  3.2业绩要求:投标人近一年内承担过至少1项类似业绩; 

  3.3投标人具有良好的财务状况,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,三年内无违法违纪经营行为,近年财务状况、资信良好,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状态。 

  3.4 投标人具有、仓储物流、商业配送及电子商务物流自动化设备和系统的开发、设计、制造、系统集成,网络工程、信息管理系统、生物识别及信息安全技术、自动化工程及计算机集成制造系统的研制、生产、销售,相关产品的安装调试和售货服务、备品备件经营、技术服务、技术咨询和技术培训,计算机技术服务;电子设备及通讯设备维修;计算机及其零配件、仪器仪表、电气设备与器材、电子产品与通讯、金属材料、工业控制设备、普通机械、专有机械的销售与代储,防盗报警、视频监控工程设计、施工及维修的相关业务能力。 

  3.5投标人须提交其提交资料的合法性、有效性、真实性的承诺。 

  3.6本项目招标不接受联合体投标。 

  3.7 资格审查方式:资格后审。 

  3.8投标人未处在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果被列为失信被执行人的记录中,须提供相关证明材料(网站截屏) 

  4.     招标文件的获取 

  4.1 请投标人于201867日至2018613日,每天9时至17时(法定节假日、公休日除外),在国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808室)持下述资料原件及加盖鲜章的复印件购买招标文件: 

  1)营业执照副本;(2)法定代表人身份证明书原件;(3)法定代表人居民身份证原件(若由法定代表人报名的)或法定代表人授权委书原件及授权委托人居民身份证原件(若由委托人报名的)。 

  4.2 招标文件售价:人民币500/套,售后不退。如需邮购招标文件的,可以书面形式通知招标代理机构,并另加邮寄费每套人民币壹佰元整(¥100元整),招标代理机构在收到邮购款(含邮寄费)及完整报名相关资料后当日内以快递方式向投标人寄送招标文件。 

  5.     投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2018628900分(北京时间) 

  5.2投标文件递交及开标地点:国信招标集团股份有限公司云南分公司开标厅(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808室)。逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。 

  6.     发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》、《丽江市烟草专卖局(公司)》外网上发布。 

  7.     联系方式 

招标人:云南省烟草公司丽江市公司 

    址:丽江市古城区长水路 

  联系人:罗女士 

    话:0888-5175766 

  招标代理机构:国信招标集团股份有限公司 

          址:昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808 

      编:650106                       联 系 人: 李小姐  王小姐  丁小姐 

      话:0871-68311712                    真: 0871-68311567