您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司PE膜、包装袋、包装绳采购项目(二次)招标公告

发布时间:2018-06-26 来源: 浏览次数:

1.     招标条件

云南省烟草公司丽江市公司PE膜、包装袋、包装绳采购项目(二次)已由云南省烟草公司丽江市公司以相关文件批准采购,招标人为云南省烟草公司丽江市公司,招标代理公司为国信招标集团股份有限公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与投标。

2.     项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南省烟草公司丽江市公司PE膜、包装袋、包装绳采购项目(二次)

2.2采购方式:公开招标。

2.3招标范围:

产品名称

规格型号

单位

数量

PE热缩膜

600mm*0.06mm白色

28

包装袋

540mm*(350+70)mm*0.025mm 

168000

包装绳

50/

2800

2.4质量要求:必须符合国家标准或行业的相关标准及要求。

2.5发票类型:提供增值税专用发票

2.6交货期:合同签订日起1个月内供货10%,产品试用合格后1个月内供应剩余货物。

2.7交货地点:丽江市烟草公司物流分公司。

2.8投标人在提交投标文件时,提供检察院出具的企业无行贿犯罪记录(提供由检察院出具的无行贿犯罪档案查询函,查询函在有效期内,查询内容包括企业、法定代表人)

2.9投标人未处在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果被列为失信被执行人的记录中,须提供相关证明材料(网站截屏)。

3.     投标人资格要求

3.1具有独立法人资格的厂商或经销商。

3.2本次招标不接受 联合体投标。

4.     招标文件的获取

4.1 请投标人于2018627日至201873 日,每天9时至17时(法定节假日、公休日除外),在国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808室)持下述资料原件及加盖鲜章的复印件购买招标文件:

1)营业执照副本;

2)法定代表人身份证明书原件;

3)法定代表人居民身份证原件(若由法定代表人报名的)或法定代表人授权委书原件及授权委托人居民身份证原件(若由委托人报名的)。

4.2 招标文件售价:人民币600/套,售后不退。如需邮购招标文件的,可以书面形式通知招标代理机构,并另加邮寄费每套人民币壹佰元整(¥100元整),招标代理机构在收到邮购款(含邮寄费)及完整报名相关资料后当日内以快递方式向投标人寄送招标文件。

5.     投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2018723900分(北京时间)

5.2投标文件递交及开标地点:国信招标集团股份有限公司云南分公司开标厅(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808室)。逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

6.     发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》、《丽江市烟草专卖局(公司)》外网上发布。

7.     联系方式

招标人:云南省烟草公司丽江市公司

  址:丽江市古城区长水路

联系人:罗女士

  话:0888-5175766

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

        址:昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808

    编:650106                       联 系 人: 李小姐  王小姐  丁小姐

    话:0871-68311712                    真: 0871-68311567