您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2018年消防设施设备维护、检测服务采购项目(二次)招标公告

发布时间:2018-06-26 来源: 浏览次数:

1.     招标条件 

  2018年消防设施设备维护、检测服务采购项目(二次)已由云南省烟草公司丽江市公司以相关文件批准采购,招标人为云南省烟草公司丽江市公司,招标代理公司为国信招标集团股份有限公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与投标。 

  2.     项目概况与招标范围 

  2.1项目名称:2018年消防设施设备维护、检测服务采购项目(二次) 

  2.2采购方式:公开招标。 

  2.3招标范围: 

  (一) 按照《中华人民共和国消防法》、公安部《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》等法律法规以及《消防设施的维护管理》GB25201-2010、《建筑消防设施检测技术规程》GA503、《消防安全管理技术规程》(DB53/270-2008)等标准规范的要求,对云南省烟草公司丽江市公司各场所的消防设施、设备实施维护保养和年度检测服务工作。 

  (二)服务范围:云南省烟草公司丽江市公司本部,玉龙、永胜、华坪、宁蒗、古城五个县(区)局(分公司)机关及下属24个基层烟叶工作站(即:九河烟站、巨甸烟站、塔城烟站、龙蟠烟站、石鼓烟站、大具烟站、金庄烟站、石头烟站、大东烟站、金山烟站、永北烟站、金官烟站、顺州烟站、板桥烟站、期纳烟站、片角烟站、仁和烟站、新庄烟站、永兴烟站、文乐烟站、西布河烟站、红旗烟站、翠玉烟站、金棉烟站),物流分公司及烟叶技术中心。 

  (三)服务内容:维护保养和检测服务的内容是招标方委托范围内经消防主管部门验收合格的消防系统、设施、设备和标志等,包括:火灾自动报警及联动控制系统(含报警主机);自动喷水灭火系统(含水泵房设备);自动气体灭火系统;防烟和排烟设施;消防给水系统;防火分隔设施;应急照明、疏散指示标志;.消防电话;消防电梯(试验按钮迫降和联动控制功能);消防供电设施(主、备电切换功能;发电机自动、手动实验;发电机燃料检查) ;建筑灭火器等。 

  (四)质量要求: 

  (1).服务过程、成果、服务质量等符合《消防设施的维护管理》GB25201-2010、《建筑消防设施检测技术规程》GA503、《消防安全管理技术规程》(DB53/270-2008)等标准规范规定的各项技术要求; 

  (2).对招标方临时维护需求服务响应的时限低于1小时,技术人员到现场实施维护处理时限低于12小时; 

  (3).对服务范围内的物流中心、技术中心、信息中心中心机房(位于玉龙分公司机关办公楼内)等关键场所每月定期巡检维护,并提供巡检维护报告;对云南省烟草公司丽江市公司本部门、五个县(区)局(分公司)及其下属24个烟叶工作站每季度巡检维护1次,并提供巡检报告;每年度以云南省烟草公司丽江市公司本部和信息中心中心机房为一个检测单元,五个县(区)局(分公司)(包括下属烟叶工作站)分别各为一个检测单元,物流分公司和烟叶技术中心为一个检测单位,实施1次检测服务,并按检测单元分别提供检测报告。 

  (4).每季度巡检维护须覆盖服务范围内的全部场所,实施消防设备、设施现场巡检维护的同时,应提供现场消防技术和消防管理指导和咨询,出具正式巡检维护报告的同时,提供书面的现场消防管理问题清单及改善建议。 

  (5).关于对招标方项目内消防设备、设施维修(设备设施、器材及其配件损坏更换等)给予的优惠承诺。2.4相关要求:提供增值税专用发票 

  2.5投标人在提交投标文件时,提供检察院出具的企业无行贿犯罪记录(提供由检察院出具的无行贿犯罪档案查询函,查询函在有效期内,查询内容包括企业、法定代表人) 

  2.6服务地点:云南省烟草公司丽江市公司本部,玉龙、永胜、华坪、宁蒗、古城五个县(区)局(分公司)机关及下属24个基层烟叶工作站(即:九河烟站、巨甸烟站、塔城烟站、龙蟠烟站、石鼓烟站、大具烟站、金庄烟站、石头烟站、大东烟站、金山烟站、永北烟站、金官烟站、顺州烟站、板桥烟站、期纳烟站、片角烟站、仁和烟站、新庄烟站、永兴烟站、文乐烟站、西布河烟站、红旗烟站、翠玉烟站、金棉烟站),物流分公司及烟叶技术中心。 

  2.7其他相关要求(组织管理与技术力量要求): 

  (1).从事建筑消防设施维修的人员,应当通过消防行业特有工种职业技能鉴定,持有技师以上等级职业资格证书;从事建筑消防设施保养的人员,应通过消防行业特有工种职业技能鉴定,持有高级技能以上等级职业资格证;从事建筑消防设施检测的人员,应当通过消防行业特有工种职业技能鉴定,持有高级技能以上等级职业资格证书。按照上述规定,须确保4名以上与本项目要求相适应的专业技术人员提供全过程服务(提供技术人员工作合同、保险凭证、原单位证明或个人声明复印件以及有效的资格证复印件)。 

  (2).具有实施本项目必须的专用设备、器具,并提供设备、器具清单(凡依法需要计量检定的建筑消防设施所用称重、测压、测流量等计量仪器仪表以及泄压阀、安全阀等,应按有关规定进行定期校验并提供有效证明文件)。 

  (3).项目拟投入的技术人员、技术设备、专业配置等应与本项目要求相适应。 

  2.8服务期限:2018920日至2019919 

  3.     投标人资格要求 

  3.1.在中华人民共和国境内注册的,具有独立的法人资格和独立承担民事责任的能力,且经营范围包含本项目内容。 

  3.2. 具备中华人民共和国消防技术服务机构资质证书,具有消防设施维护保养检测过渡期临时一级以上资质(提供资质文件复印件)。 

  3.3.具备资质认定计量认证证书; 

  3.4. 需在丽江市范围内设有服务机构或常驻的服务人员,以保障服务响应及时性,在接到招标人报修电话后做到1小时内响应,12小时内进行故障判断排查修复。 

  3.5.提供无犯罪记录查询函。 

  3.6本次招标不接受联合体投标。 

  3.7投标人未处在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果被列为失信被执行人的记录中,须提供相关证明材料(网站截屏) 

  4.     招标文件的获取 

  4.1 请投标人于2018627日至201873日,每天9时至17时(法定节假日、公休日除外),在国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808室)持下述资料原件及加盖鲜章的复印件购买招标文件: 

  1)营业执照副本; 

  2)法定代表人身份证明书原件; 

  3)法定代表人居民身份证原件(若由法定代表人报名的)或法定代表人授权委书原件及授权委托人居民身份证原件(若由委托人报名的)。 

  4.2 招标文件售价:人民币600/套,售后不退。如需邮购招标文件的,可以书面形式通知招标代理机构,并另加邮寄费每套人民币壹佰元整(¥100元整),招标代理机构在收到邮购款(含邮寄费)及完整报名相关资料后当日内以快递方式向投标人寄送招标文件。 

  5.     投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2018723900分(北京时间) 

  5.2投标文件递交及开标地点:国信招标集团股份有限公司云南分公司开标厅(昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808室)。逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。 

  6.     发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》、《丽江市烟草专卖局(公司)》外网上发布。 

  7.     联系方式 

招标人:云南省烟草公司丽江市公司 

    址:丽江市古城区长水路 

  联系人:罗女士 

    话:0888-5175766 

  招标代理机构:国信招标集团股份有限公司 

          址:昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808 

      编:650106                       联 系 人: 李小姐  王小姐  丁小姐 

      话:0871-68311712                    真: 0871-68311567