您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司2019年分拣设备备品备件采购项目招标代理机构抽取公示

发布时间:2019-09-18 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司丽江市公司2019年分拣设备备品备件采购项目于2019918日在企业管理科经三项办2名以上的工作人员从2019年的招标代理机构库中随机抽取,规范管理部门进行现场监督,签字确认江西省恒立建工咨询有限公司为这个项目的招标代理机构。江西省恒立建工咨询有限公司位于江西省南昌市南昌高新技术产业开发区高新物路966号数字大厦,法定代表人是龚铁民,合作期限至20191231日止。江西省恒立建工咨询有限公司从事工程招、投标代理;工程造价咨询;设备租赁;工程咨询;工程监理;技术条件咨询;设备招标;材料招标;政府采购代理服务。现予以公示。

 

 

 

 

云南省烟草公司丽江市公司企业管理科

                                                                              2019918