您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江市召开2017年烤烟收购等级统一平衡眼光会

发布时间:2017-08-31 来源:丽江 浏览次数:

  8月28日,丽江市局(公司)组织召开2017年全市烤烟收购等级统一平衡眼光会,进一步贯彻落实全省烤烟收购工作电视电话会议和全省烤烟收购等级统一平衡眼光会精神,安排部署2017年烤烟收购相关工作。
  会上,烟叶生产经营部和烟叶技术中心负责人分别就收购、调拨及质检等相关工作进行了具体安排。会议组织与会人员观摩了今年主栽品种新烟样品和收购统一眼光指导样品,统一收购等级质量标准,平衡眼光尺度。 
  会议强调,要充分认清当前我市烟叶工作面临的形势和存在的问题,保持清醒认识和理性判断,将思想认识统一到全省烤烟收购工作电视电话会议精神上来,紧盯目标任务,勇于责任担当,坚定信心,扎实做好下阶段烟叶生产收购工作。 
  会议要求,坚持“质量为先、品质取胜”理念,切实增强质量意识,全力做好今年烟叶生产收购工作。一是持续抓好大田中后期管理,为产质量打好基础;二是抓好成熟采收、科学烘烤指导工作,提高烘烤质量,降低烘烤损失率;三是抓好专分散收购工作,突出解决好“三混”问题,严格补贴资金考核兑现;四是统一收购质量尺度,遵照烤烟标准实行对样收购,确保等级纯度,提高烟叶均质性;五是加强收购质量监管,做好收购等级质量平衡指导工作;六是加强收购规范化管理,强化廉政教育,规范收购行为,重视抓好安全生产工作,确保收购各项工作规范运行。 
  (丽江市公司)