您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

江西省景德镇市公司到丽江学习交流

发布时间:2018-02-28 来源:卷烟营销中心 浏览次数:

  222日至26日,江西省景德镇市公司营销中心以及云南中烟驻江西办事处一行到丽江市局(公司)开展学习交流活动。  

  考察组一行实地考察了丽江市十多家旅游特色终端,并就旅游特色终端建设工作与丽江市局(公司)营销工作人员以及零售户代表进行了深入的座谈。对于丽江市局(公司)旅游特色终端建设这一“系统工程”,“创新工程”以及“一把手工程”有了切身感受,并给予了充分的认可。 

  在考察座谈中,景德镇市公司营销中心余经理表示,通过实地走访参观学习,丽江市局(公司)在旅游终端建设中的成果和经验是非常值得借鉴和学习的,特别是在终端建设过程中工、商、零三方深入融洽的协作让他们尤其震撼和感动,丽江零售户自觉的价格自律行为以及卷烟经营者协会的内部帮助和监督,也给了他们很大的启发。 

  丽江市局(公司)营销中心负责人表示,景德镇市公司的到来既是对我们终端建设以及品牌培育工作得肯定和鼓励,也是对我们下一步工作的鞭策,丽江市局(公司)将会继续积极建设卷烟特色终端,挖掘卷烟消费市场亮点,创新卷烟营销工作方式,未来与景德镇市局(公司)加强沟通交流,共同探索卷烟营销的新路子。