您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

  34日,西布河烟叶站组织召开近期烟叶生产工作综合会议,细致安排近期工作。

  一是用数据总结分析2017年烟叶生产情况,找出不足并确定努力方向,并传达市县烟叶生产相关要求。 

  二是逐个分析通报各育苗点情况并针对性提出具体整改措施,要求各育苗业主加强育苗环境卫生、水肥、温湿度管理,规范建设使用消毒池洗手台,大棚周边要设置隔离围挡。 

  三是要求优化种植布局、抓实面积落实、严格合同规范、严格控制节令、集中规范移栽、加强技术指导。 

  四是向片区负责人介绍片区负责人考核方案,要求各片区负责人开展工作要思想统一、措施得力。做到五个到位:责任到位、组织到位、服务到位、落实到位、监督检查到位。 

  五是要规范农药物资及烟苗发放台账,肥料要严格按照烟叶站提供的施肥实施方案合理施用。 

  六是落实面积合同分配工作。 

  七是要求做好县局(分公司)主要负责人提出的“整齐度、均衡度、成熟度”田间三度管理工作。 

  西布河烟叶站职工、各片区负责人、育苗业主参加了会议。 

  (宁蒗县分公司 关志清)