您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宁蒗县局(分公司)主要负责人检查指导翠玉烤烟育苗工作

发布时间:2018-03-05 来源:云南省烟草公司丽江市公司宁蒗县分公司 浏览次数:

  34日,宁蒗县局(分公司)主要负责人到翠玉烟叶站检查指导烤烟育苗工作,生产科负责人随同检查。 

   主要负责人一行实地检查了翠玉烟叶站育苗点情况,就翠玉乡的烤烟育苗情况、育苗进度以及育苗株数进行了详细了解。并对翠玉烟叶站育苗点存在的问题进行了分析并要求:一是要继续加强育苗专业化管理,一定要达到“育足苗、育好苗、育壮苗”的标准要求;二是要统筹兼顾,在扎实推进烤烟育苗同时,进一步提高育苗专业户对育苗工作的重视,严格规范育苗措施的实施特别是苗盘、大棚及器具的消毒;三是要保证烤烟质量,提高育苗管理质量,为圆满、顺利的完成翠玉烟叶站2018年的烟叶任务打下良好基础。 

  最后,主要负责人肯定了翠玉烟烤烟育苗工作,并提出进一步加强督促搞好育苗管理,确保达到“育足苗、育好苗、育壮苗”的标准要求。 

  (宁蒗县分公司 金秋)