您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉龙分公司积极开展卷烟促销活动

发布时间:2018-03-05 来源: 浏览次数:

  32日是一年一度的正月十五元宵节,也是丽江传统的“棒棒会”,为不断强化红塔山(硬恭贺新禧)和玉溪初心系列卷烟品牌培育工作,巩固红塔山(硬恭贺新禧)和玉溪初心系列品牌卷烟销售,使红塔山(硬恭贺新禧)和玉溪初心系列卷烟在市场开拓、品牌知名度和市场占有率等方面得到实质性提升,228日至32日,玉龙县分公司卷烟营销股以“棒棒会”为契机,开展了红塔山(硬恭贺新禧)和玉溪初心系列促销品吸活动。          

  此次促销活动,抓住“棒棒会”人流量较大的优势,到玉龙县“棒棒会”主会场开展促销活动。活动通过发放品吸烟、现场卖烟兑换礼品等多种形式向消费者进行推荐。促销品吸活动的开展不仅给节日添加了很多喜庆,也极大地提高了消费者对红塔山和玉溪品牌卷烟的认知度,扩大了宣传面。      

  通过开展促销活动,不仅提升了工作效率及服务水平,还为持续开展红塔山(硬恭贺新禧)和玉溪初心系列促销活动奠定了基础。 

  (玉龙县分公司   朱琳馨)