您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局(公司)召开2018年规范管理工作电视电话会议

发布时间:2018-05-25 来源: 浏览次数:

  525日,市局(公司)召开2018年规范管理工作电视电话会议。会议学习传达国家局、省局(公司)规范管理会议精神,安排部署2018年规范管理工作。 

  会议传达学习了国家局、省局(公司)规范管理会议精神。 

  会议回顾总结2017年规范管理工作,指出了存在的问题和不足,从五个方面安排部署2018年规范管理工作。一是以十九大精神为引领,明确规范管理新要求,把握规范管理新定位。二是发挥规范管理主观作用,持续强化“三个保障机制”约束力。三是强化规范管理执行能力,贯彻落实物资采购管理新规定。四是狠抓规范管理问题整改,认真落实专项自查检查工作。五是突出学习力,强化执行力,确保规范管理落到实处 

  会议强调,要结合新时代充分认识规范管理工作的重要性,提高规范管理的政治站位,不断提升规范管理工作质量,体现规范管理新作为,努力服务好企业持续健康发展大局

  市局(公司)相关领导,机关各科室负责人,规范管理员;各县(区)局(分公司)班子成员,规范管理员,相关职能岗位人员参加了会议。(法规科)