您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局机关第一党支部召开专题学习会议

发布时间:2018-06-01 来源: 浏览次数:

  531日,市局机关第一党支部认真组织全体党员学习了市局廖书记在国家局学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神培训班上的交流发言。 

  廖书记指出,走进新时代,丽江烟草新担当,就是要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。丽江烟草率先推行供给侧结构性改革,紧紧围绕新时代提出了卷烟营销改革发展,即“明确一个对象,聚焦三种矛盾,创新三种措施”。针对三种矛盾,提出了三种创新措施,取得了显著成效:一是创新烟草跨界营销模式,有效弥补货源供给不平衡、不充分的矛盾,充分满足消费者对卷烟产品高质、多元、有趣的需求。二是创新人文消费环境建设,有效改善消费环境建设不平衡、不充分的矛盾,充分满足消费者对卷烟消费环境与卷烟消费安全的需求。三是创新服务品牌建设,有效化解高质量服务不平衡、不充分的矛盾,充分满足消费者卷烟消费环境的情感需求。 

  会议强调,要坚决服从服务好“五个大局”新担当,聚焦“三种矛盾”、创新“三种措施”,真枪真刀推进卷烟供给侧结构性改革,持续弘扬“诚成立足、情怀致远”的丽烟文化精神,激发干部职工在新时代担当新作为。 

  会议要求,全体党员要进一步认真领会、学习好廖世勇书记的讲话精神,提高思想觉悟,站稳政治立场,始终把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为当前的重大政治任务,坚决贯彻落实国家局凌局长提出的服从服务“五个大局”的新担当;二是持续深入推进供给侧结构性改革,发挥部门优势,走好跨界营销之路,把“和风柔情、尚德若水”的服务品牌建设贯穿卷烟营销工作。三是支部内各部门作为监督和管理部门,要深入推进工商协同,培育卷烟品牌,持续为卷烟营销做好服务保障工作。 (市局第一党支部)