您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宁蒗县局(分公司)召开专销物流工作会议

发布时间:2018-06-22 来源:宁蒗县分公司 龚雪祥 浏览次数:

  622日,宁蒗县局(分公司)召开专销物流工作会议,卷烟营销股、专卖管理股、各专卖管理所、物流中转站全体人员参加了会议,会议由分管负责人主持。 

  会上,传达学习了市局主要负责人讲党课精神,再次集中讨论了市局2018年专卖、卷烟营销考核实施方案,进一步细化了目标和责任;各部门负责人从部门工作目标完成情况、部门履职、党风廉政建设、安全管理等方面的工作进行了总结,并对存在的问题及下半年的工作计划进行了汇报;参会人员结合工作实际,提出了存在的问题,会上对存在问题进行了讨论并提出了解决办法和措施;对下半年专销物流工作进行了安排。 

  会议要求,一是聚焦目标,认识差距,增强紧迫感。各部门负责人要理清思路,紧紧围绕市局(公司)下达的各项任务指标,抓好各块工作的落实。与此同时,要对标一流,争先进位,以先进兄弟单位为榜样,在工作中不断找差距,弥补不足,强化全体员工的危机意识及紧迫感,紧盯目标,扎实推进。二是细分责任,勇于担当,增强责任感。要求各部门把各项指标根据时间节点再谋划再细化,把任务按时间表分解到每一个星期、每一个月、每一个季度、分解到每一个人肩上,不断强化责任意识,增强责任感,形成人人有事做,人人敢于挑重担,人人肩上有责任的工作氛围。三是提振信心,增强荣誉感。要求各部门要认真总结过去的先进经验,提振信心,继续保持良好的工作作风,增强自身荣誉感,稳步推进各块工作向前、向好发展。 

  会议强调,2018年时间已过半,各部门要仅仅围绕全年各项任务目标,按目标高效推进。卷烟营销股、专卖股、专卖管理所及物流中转站务必强化协作,加强沟通,做到信息共享、各司其职、共同发力、形成合力,净化好、维护好宁蒗卷烟市场环境秩序,为全年专销物流各项任务的圆满完成奠定基础。