您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江市局(公司)组织观看《激浊扬清在云南》警示教育片

发布时间:2019-01-24 来源: 浏览次数:

  为彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,充分发挥纪律审查的警示、震慑和教育作用,展示正风反腐的坚定决心,为进一步扩大警示教育效果,12324日,丽江市局(公司)组织全市烟草企业干部职工集中观看《激浊扬清在云南》警示教育片,全市共计389名干部职工观看了警示教育片。 

  《激浊扬清在云南》通过全方位全景式展示落马官员信念垮塌、私欲膨胀一步步走向犯罪深渊的心路历程,用反面典型警醒党员干部要切实增强拒腐防变的政治自觉、思想自觉和行动自觉,使广大党员干部从中汲取教训,做到“严守红线、筑牢防线、坚守底线、明确界线”,引导广大干部职工特别是领导干部树立正确价值观、权力观,破除侥幸心理,进一步坚定理想信念。   

  观看结束,围绕专题片讲述的案例,干部职工纷纷表示通过专题片清醒认识到新时代反腐倡廉建设的重要性,反腐败工作事关发展全局,腐败无大小之分,反腐责任无身份之论,今后将以案为鉴,深刻汲取教训,筑牢不想腐、不敢腐、不能腐的思想防线,以永远在路上的执着全面推进从严治党,旗帜鲜明讲政治,严明党内政治生活,提升纪律约束力,用好手中的权利,坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,做廉洁守纪的模范。