您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局机关第一党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-29 来源:市局机关第一党支部 浏览次数:

  329日上午,市局机关第一党支部召开2018年度组织生活会,支部全体党员参加会议。 

  会上,支部负责人对组织生活会会前的准备情况进行了通报,并代表支委班子进行了对照检查,支委分别作了对照检查。之后,支部全体党员依次做了对照检查。每名党员认真开展自我批评,对自身存在的问题做了深刻的剖析,并表明了今后努力的方向。本着认真负责的态度,每名党员对其他党员都提出了批评意见,给出了切实中肯的建议。 

  市局(公司)参会领导对组织生活会作了点评,认为组织生活会准备充分,对照检查材料反映了实际问题;批评与自我批评实事求是,达到了红脸出汗的效果;会议气氛严肃严谨,达到了团结-批评-团结的目标。希望各位党员、支委班子认真整改,把同志们的意见建议落实到位。 

  会后,全体党员学习了市局党委主要负责人在省局党组中心组学习扩大会议上的表态发言。