您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局机关各支部联合开展“缅怀革命先烈 传承英雄情怀”主题党日活动

发布时间:2019-04-04 来源: 浏览次数:

  又是一年春草绿,又是一年清明时,43日上午,丽江的天空阴雨绵绵,整个烈士陵园阴雨霏霏、寒气袭人,但仍阻挡不了人们对先烈的缅怀,细雨也为这庄严肃穆的气氛增添了些许哀愁。 

 

  上午,由中共丽江市委宣传部、丽江市文明办主办的我们的节日之清明节诗会 ----遥远的思念在丽江市烈士陵园举行,市烟草公司积极参与,机关第一、二、三、四党支部党员共同开展了一次特殊的主题党日活动。 

 

  在全体肃立默哀一分钟后,丽江市实验学校的孩子们及边检民警向革命烈士纪念碑敬献花篮。至此,我们的节日之清明节诗会也正式拉开了帷幕。此次诗会分为三个篇章,分别为忆故人、遥远的思念和清明时节话清明。 

 

  通过特殊主题党日活动的开展,党员同志们承诺:我们一定要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业。以先烈为榜样,自觉树立正确的世界观、人生观和价值观,把先烈的精神具体落实到做好本职工作中去,做到胸怀时代、忠于理想,淡泊明志、勇于奉献,转变作风、真抓实干,为丽江烟草高质量发展做出自己应有的贡献。