您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

古城区烟草专卖局参加古城区“缅怀先烈接续奋斗”开放式主题党日活动

发布时间:2019-04-10 来源:古城区分公司 杨翠青 浏览次数:

  近日,古城区烟草专卖局参加了古城区“缅怀先烈接续奋斗”开放式主题党日活动。活动在黑龙潭公园内举行,古城区各行各业工作人员共计600多人参加悼念活动,缅怀先烈的丰功伟绩,表达对先烈的深切悼念和无尽哀思。

  活动从早上十点开始,参加活动的人员分批次来到和志强墓、丽江县同胞参加抗日救亡纪念碑及杨丽胜墓前,整齐列队静默肃立,聆听先烈的事迹、鞠躬致敬、重温入党誓词、敬献花篮及鲜花

  活动后,大家表示,这种方式在保证党员教育庄重性、严肃性和政治性的基础上更接地气、更有实效、更具吸引力,不断增强主题党日活动的凝聚力、战斗力、创造力,提高基层党组织组织力,同时,应当把对先烈们的深切缅怀化为强烈的责任感和使命感,以更饱满的热情投入工作,积极投身到建设中国特色社会主义的伟大事业中去。