您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市公司安全考核组到宁蒗分公司开展一季度安全检查考核

发布时间:2019-04-11 来源:宁蒗县分公司 杨学清 浏览次数:

  410日,市公司安全管理检查考核组到宁蒗分公司开展一季度安全检查及考核。 

  检查考核组到基层站所,围绕2019年度安全生产及社会治安综合治理责任书的签订和执行情况、三月综治宣传月活动开展情况、春节期间安全维稳及节假日值班工作情况、2018年四季度安全大检查及省局(公司)年终安全考核反馈中存在问题的整改情况、消防安全管理情况、交通安全管理情况、生产经营现场和办公作业现场安全管理情况、综治维稳工作情况等方面进行了详细的检查考核,指出了存在的问题和不足。

  针对问题和不足,检查考核组要求现场整改,不能现场整改的建议在一周内整改和完善。此次检查、考核进一步敲响了安全管理人员的安全警钟,要时刻绷紧安全这根弦;下一步工作中,分公司将针对此次检查考核存在的问题着重进行整改完善,加强企业生产经营各模块的安全管理工作,为实现企业生产经营各项任务高质量发展提供坚强的安全保障。