您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局纪委到宁蒗县开展2019年度烟叶收购廉政警示教育

发布时间:2019-09-04 来源:宁蒗县分公司 刘静 浏览次数:

  92日,市局纪委到宁蒗分公司开展2019年度烟叶收购廉政警示教育会议。

  教育围绕烟叶收购廉政警示进行,为全体烟叶从业人员开展专题讲座,警示烟叶从业人员要在烟叶收购期间牢牢把握住底线,坚决抵制违法违纪行为的发生,在法治的轨道内进行烟叶收购工作,从思想上和行动上打牢廉洁“防火墙”。会议结合身边典型案例,就预防职务犯罪、廉政建设和反腐工作等方面进行廉政警示。 

  通过此次警示教育会,参会人员纷纷表示,在思想上受到了警示,把廉政自律内化于心,外化于今后的生活工作中,严格履行岗位职责,时刻恪守收购纪律底线,切实保障烟农利益,确保烟叶收购工作平稳有序开展。 

    县局(分公司)分管负责人、监察审计股、财务股、专卖股、生产股及全体烟站人员参加了会议。