您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

青春心向党 建功新时代——讲好丽江故事

发布时间:2019-09-16 来源:丽江市局 浏览次数:

  9月12日,为学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,激励中青年干部发扬五四精神,市委、团市委组织丽江团市委青年讲师团张宇同志到丽江烟草进行宣讲。

  “两山、一城、一湖、一江、一文化、一风情、三项世界遗产、四块活化石”便很好的诠释了丽江的风土人情。随着丽江旅游业的不断发展,丽江特色便被蒙上商业化气息,张宇同志的“讲好丽江故事”,一是要正确讲丽江好的方面给外来旅游的人听;二是要把丽江的好、积极向上的一面对外宣传,提升丽江形象。

  做为丽江这座城市的青年,我们要以乐观、积极的态度、踏实肯干的干劲来把五四精神运用到我们的生活和工作中,用我们的实际行动弘扬五四精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、谱写好中华民族伟大复兴中国梦的丽江篇章贡献自己青春和力量。