您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

  930日,永胜县局(分公司)组织开展以“弘扬敬老美德 欢度重阳佳节”为主题的敬老节活动。 

  一是召开重阳节座谈会。县局(分公司)主要负责人向到会的离退休同志讲述当前永胜烟草的发展情况和未来的发展方向,诚挚感谢前辈们为永胜烟草打下的良好基础,坚定地表示永胜烟草班子成员将继续发扬艰苦奋斗的革命传统,为永胜烟草的高质量发展贡献自己光和热,最后由衷地祝愿所有离退休老同志节日快乐、身体安康、阖家幸福。机关职能股室根据自身工作实际,与到会老同志交流当前企业现有政策与规定,为离退休老同志做好答疑工作,并充分听取老同志的意见和建议,为下一步老干工作奠定基础,促进永胜烟草和谐发展。 

  二是参观永北烟叶站收购现场。由烟站相关同志介绍永北烟叶站的基本情况以及今年烟叶收购情况,展示近年来永北烟叶站的变化与发展。 

  退休老同志们表示,永胜烟草是大家的根,看到永胜烟草今天的发展,倍感欣慰,鼓励年轻同志继续发扬艰苦奋斗的精神,为永胜烟草的高质量发展增光添彩。 

  通过形式多样的敬老爱老活动和良好的氛围渲染,大力弘扬孝敬长辈、尊敬老人的中华民族传统美德,激发永胜烟草人敬老爱老的内在自觉,并由爱老、爱家推及到爱企业、爱社会、爱国家,进一步牢固树立社会责任感和历史使命感。