您当前所在的位置: 首页>飘窗公告

关于丽江市古城区烟草专卖局执法主体资格的公告

发布时间:2020-06-23 来源: 浏览次数:

 

关于丽江市古城区烟草专卖局执法主体资格的公告

 

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《云南省人民政府关于在全省开展行政执法主体清理工作的通知》的有关规定,经丽江市古城区人民政府授权,丽江市古城区司法局审查确认,现将丽江市古城区烟草专卖局行政执法主体资格予以公告:

一、丽江市古城区烟草专卖局

负责人:邰先常

执法区域:丽江市古城区

地址:丽江市古城区香格里大道1011号

电话:0888-5138989

邮编:674100

二、实施行政执法的主要依据

1.法律:《中华人民共和国烟草专卖法》;

2.法规:《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》;

3.规章:《烟草专卖品准运证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖行政处罚程序规定》等;

凡在我区行政区域内实施行政执法行为的行政机关和组织都必须依照《中华人民共和国行政处罚法》和省、市政府的有关规定,由同级人民政府授权法制部门审核确认其行政执法的主体资格并予以公告。未经县级以上人民政府法制部门审查并公告的行政执法主体,不得实施行政处罚等行政执法行为,公民、法人和其他组织有权向同级人民政府或者人民政府法制部门投诉。

丽江市古城区司法局投诉电话:0888-5107466。

丽江市古城区烟草专卖局投诉监督电话:0888-5138989

 

 

                 丽江市古城区烟草专卖局

                  2020年6月23日