您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司2020年网络安全设备软件及威胁防护规则库升级项目招标代理机构抽取公示

发布时间:2020-02-26 来源:企业管理科 浏览次数:

    云南省烟草公司丽江市公司2020年网络安全设备软件及威胁防护规则库升级项目于2020226日在企业管理科经三项办2名以上的工作人员从2020年的招标代理机构库中随机抽取,规范管理部门进行现场监督,签字确认华诚博远工程咨询有限公司为这个项目的招标代理机构。华诚博远工程咨询有限公司位于北京市宣武区宣武门外大街681012161810号楼1414131413A14151416室,法定代表人是周伟,合作期限至20201231日止。华诚博远工程咨询有限公司具有中央投资项目招标代理甲级资质及政府采购招标代理机构甲级资质等。现予以公示。 

    

    

    

    

                                                                               云南省烟草公司丽江市公司企业管理科 

                                                                                           2020226