您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

丽江阿丹阁大酒店主楼供水系统维修改造采购项目招标公告

发布时间:2020-12-17 来源: 浏览次数:

丽江阿丹阁大酒店

主楼供水系统维修改造采购项目

(招标编号:ADGZB2020007

 

根据《中华人民共和国招标投标法》等法律法规的有关规定,丽江阿丹阁大酒店有限责任公司“主楼供水系统维修改造采购项目”采用公开招标方式进行采购,现诚邀合格投标人参加投标。

一、项目概况

1.项目内容:丽江阿丹阁大酒店有限责任公司主楼供水系统维修改造采购项目,具体内容详见招标文件。

2.招标范围:丽江阿丹阁大酒店有限责任公司主楼供水系统维修改造采购项目招标内容包括供水系统维修改造设备供货、送货、设备安装、调试、质量保证和售后服务等,由于该采购项目包含原有设备的拆除、安装、新设备安装调试,工程施工场地复杂,因此投标单位投标前请提前作现场勘查工作。

3. 供货地点:丽江市古城区香格里大道1317号阿丹阁大酒店;

4.质量保证:执行国家三包政策(此处为本项目最低质保要求,投标人可根据市场及自身实际情况提出更利于招标人的质保承诺)

5、投标最高限价 95800.00 元,如报价高于最高限价将视为废标。

二、投标人资格:

1、在云南省注册,并具有独立法人资格,持有有效的营业执照,经营范围包含此项目采购内容;有所提供主要设备的销售、安装、售后服务资质。

2201810月至今有过类似项目供货业绩

3、具有良好的商业信誉;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、近三年无不良行为记录,且没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或未取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形(提供书面声明);

6、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

1、请于2020 12 18 日至2020  12 24  日,每日上午0900分至1200分,下午1400分至1700分,周末除外(北京时间,下同),在丽江阿丹阁大酒店三项办领取招标文件,领取招标文件时须持以下证件加盖单位公章的复印件一套:(1)营业执照副本;(2)法定代表人授权委托书(法定代表人投标除外);(3)被授权人(或法定代表人)的身份证。

四、投标文件的递交:

1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2021    1  11 15:00分(北京时间,下同),地点为丽江阿丹阁大酒店(具体会议室,另行通知)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、开标时间: 2021     1   11  15:00分。

4、开标地点:丽江市古城区香格里大道1317号阿丹阁大酒店。

五、发布公告的媒介

本次采购公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、中国招标与采购网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

六、招标工程初步方案

1、改造项目情况

1.1主楼原有冷水立式多级加压水泵拆除。对原有水泵进行选型更换。

2、改造初步方案

2.1 把原有冷水管道进行局部改造,以满足更换水泵安装供水管道位置。

2.2  更换2套进口立式多级供水泵,设备选型需要满足加压至酒店屋顶水池功率(水泵房至屋顶高差约36米,原有管道长约100米,管径100mm)满足酒店110个房间及餐厅、会议每日正常供水要求,更换可实现自动供水、水满自动停机,故障自动切换、定时自动轮换等功能的水泵控制柜。

2.3对原有ITT水泵进行维修、更换机封。

七、投标人务必认真阅读本招标文件的全部内容;改造方案为招标方制定初步方案,投标方在完成现场勘查后,可根据情况完善该改造方案

八、设备清单及最高限价

序号

名称

数量

单位

备注

1

立式多级水泵

2

进口

2

补水控制柜   

1

 

3

阀门、管道及辅材

1

 

4

水泵机封

1

 

最高限价

95800.00元 

 

十、联系方式

招标人:丽江阿丹阁大酒店有限责任公司

联系人:和女士(0888--3018303