您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司丽江市公司2021年商品有机肥采购项目招标代理机构抽取公示

发布时间:2020-12-25 来源: 浏览次数:

  云南省烟草公司丽江市公司2021年商品有机肥采购项目于20201225日在企业管理科经三项办2名以上的工作人员从2019-2021年的招标代理机构库中随机抽取,规范管理部门进行现场监督,签字确认云南西南招标有限公司为这个项目的招标代理机构。云南西南招标有限公司位于昆明市海源中路1088号高新区和成国际A26层,法定代表人是钟山,合作期限至20211231日止。云南西南招标有限公司具有工程招标代理甲级资质 (编号:甲F153000401)、政府采购招标代理甲级资质(编号: 政采代(甲)字第0334号,已在财政主管部门网站备案)和 机电产品国际招标资质(已在主管部门网站备案)等。现予以公示。 

    

    

    

    

  云南省烟草公司丽江市公司企业管理科 

             20201225