您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宁蒗县局(分公司)开展节后工作纪律督查

发布时间:2020-01-06 来源:宁蒗县分公司 张玉菊 浏览次数:

  12日,是2020年元旦节后的第一个工作日,为进一步严肃工作纪律、规范工作行为,有效防止“节后综合症”,根据节前会议安排,宁蒗县局(分公司)纪检、办公室、人事(督考)三部门联合,采用机关实地核查,基层烟叶站、专卖管理所、驻村扶贫工作队开通视频检查的方式对公司干部职工出勤、在岗情况进行了督查。 

  通过对机关、基层烟站、专卖管理所的督查,总体情况较好,绝大部分股室站所工作人员节后收假第一天就能坚守岗位,积极工作,认真履职,热情服务,体现了良好的工作状态和精神风貌,较往年有很大改进。 

  作风建设永远在路上。在接下来的工作中,县局(分公司)将进一步重视干部职工纪律作风建设,严格执行考勤制度、请销假制度和工作去向告知制度等,特别是对重要节假日收假收心工作加大督查力度,确保从年头各项工作有序开展、高效落实。