您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江市局(公司)召开会议强化春节期间作风纪律工作

发布时间:2020-01-13 来源:纪检监察科 浏览次数:

  202019日,丽江市局(公司)召开会议对春节期间作风纪律工作再安排再要求。市局纪委负责人,市局机关各部门、物流分公司主要负责人参加会议。 

  会上,对近期中纪委通报的几起违反中央八项规定精神的典型案例进行全文传达学习。 

  会议对春节期间各单位、各部门纪律作风提出三点要求,一是各单位、各部门负责人要主动履职担责,层层压实责任,充分发挥“头雁”效应,做好表率,带头遵章守纪,切实管好单位和部门职工,管住“吃喝”风,严防“四风”反弹。二是要加强宣传、重点预防,强化教育,要认真学习中纪委、省纪委、市纪委通报的违反中央八项规定精神的典型案例,以案促警,增强遵纪守法的自觉,牢固树立“四个意识”,从思想上筑牢反腐倡廉防线。三是各级纪检监察部门要主动担当,履行职责,强化监督,紧盯关键节点,对苗头性的问题要提前预防,早提醒早预防,确保不出问题。