您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江市局(公司)积极开展文明劝导及文明卫生志愿服务工作

发布时间:2021-02-04 来源:市局(公司)财务科 浏览次数:

  丽江市被评为国家卫生城市和被提名为不同创建周期的全国文明城市名单后,丽江市局(公司)高度重视巩固卫生城市创建成果和努力创建全国文明城市的志愿服务工作,在做好企业本职工作的同时,积极宣传动员开展好文明劝导及文明卫生志愿服务工作,做到企业经营管理工作和文明志愿服务两不误。志愿服务中广大干部员工自觉增强责任感和使命感,扩大文明宣传,精心组织志愿服务,积极投身于市区交通文明劝导和文明卫生工作。 

  丽江市局(公司)干部员工几乎每月周都会有人投身文明劝导及文明卫生志愿服务工作,在阿丹阁大酒店路口,清溪河、丽客隆锦泰店周边、市烟草公司及古城区分公司家属院等责任区,经常看见志愿者服务的影子,她们以身作则守护城市的文明,勇当文明者和志愿者,多年来无数日子风雨无阻,一如既往的默默付出,在路口进行文明交通劝导外,在辖区除草、清理垃圾、河道清淤等卫生清理,个个为创建文明卫生城市无私奉献,消除脏乱差,志愿者维护丽江文明卫生城市形象时无形中张扬了丽江烟草人文明的形象。