您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

永胜县局党总支开展我们的节日•清明节主题活动

发布时间:2021-04-02 来源:永胜县分公司 张东 浏览次数:

  42日,在清明节即将来临之际,结合开展党史学习教育,永胜县局党总支组织党员干部职工36人,前往永胜县烈士陵园举行革命烈士祭奠仪式,目的是缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,进一步加强对我们革命传统的再教育。 

  烈士陵园安息着许多名革命烈士,他们为了国家的革命和建设事业抛头颅、洒热血,以自己宝贵的生命换来了今天的和平、文明和繁荣。饮水思源,倍感党亲,英魂虽逝,精神犹存,他们永远活在我们的心中。 

  今天,我们纪念缅怀先烈,就是要学习革命先烈的崇高精神,以他们的革命精神为动力,扎实学习、提高能力,主动投入永胜烟草高质量发展建设之中。我们纪念先烈,就是要以先烈为榜样,做到先人后己、无私奉献;我们学习先烈,就是要淡泊明志,甘于清贫,勇于奉献;我们缅怀先烈,就是要继承和发扬先烈的优良传统,进一步转变作风、真抓实干,以先烈为榜样,做到胸怀时代、忠于理想,自觉树立正确的世界观、人生观和价值观,并把这种胸怀时代的理想信念具体落实到做好本职工作中去,用自己的实际行动实现“忠诚、干净、担当”。