您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华坪县局(分公司)开展《密码法》《保密法》普及教育

发布时间:2021-04-13 来源:华坪分公司 张玲玲 浏览次数:

  4月12日,华坪县烟草专卖局(分公司)组织干部职工开展《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国密码法》系列学习宣传活动,旨在进一步提高全局干部职工的保密意识、安全意识,营造学法、知法、守法的良好环境。 

  一是领导带头,深入学习贯彻《保密法》《密码法》,要求全体干部员工增强保密意识,规范保密行为,提高保密能力;二是严格遵守《保密法》和《密码法》,从日常文件收发、传递、阅读、保管以及涉密载体的保管等方面加强管理。要求各职能股室既要管理好业务工作,又要担负起业务工作中的保密职责,确保万无一失;三是组织干部职工观看《保密法》《密码法》宣传视频,进一步加强干部职工的法治意识、保密意识和安全意识。 

  县局(分公司)充分利用电子显示屏、数码电视及微信群等阵地加强对《保密法》《密码法》的宣传,做到学习宣传全覆盖。