您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

古城区局(分公司)党总支专题学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 来源:古城区分公司 苏琳 浏览次数:

  1112日,古城区局(分公司)党总支召开学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神专题会议,会议深入传达学习十九届六中全会精神,并就下阶段学习宣传贯彻十九届六中全会精神进行了工作安排部署。 

  会议强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。 

  会议要求,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,切实抓紧抓好,迅速兴起热潮;要学深悟透全会精神,党总支理论学习中心组先学一步、深学一层,各党支部和党员干部要带头学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求;要深化党史学习教育,着力将“学党史、强信念、跟党走”学习教育引向深入,在巩固前期工作成效的基础上,进一步理解党的重大历史结论,不断增强对党的理性认同,从而更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,精心谋划明年工作思路,交出一份合格答卷,以昂扬风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。