您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局机关第一党支部组织学习传达十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 来源:办公室 浏览次数:

  1116日下午,市局(公司)机关第一党支部召开专题会议传达学习十九届六中全会精神,会议由支部书记主持,全体党员参加会议。 

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议。对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有十分重要的历史意义、现实意义和时代意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。 

  会议要求,支部全体党员把党的十九届六中全会精神贯彻落实到促进本职工作、推动丽江烟草高质量发展上来。一要加强学习领悟。支部全体党员干部,要原原本本学、原汁原味学,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深刻领会党百年奋斗的光辉历程,深刻领会党百年奋斗的历史意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要统筹做好各项工作。年底工作任务艰巨繁重,相关部门不能有“歇一歇”“松口气”的想法,要按照市局党委“树立赶考意识,激昂答卷情怀 ”的要求,统筹做好年底考核、安全生产等工作。同时,筹划好明年重点工作,做到今年收好尾、明年开好局。