您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江市局(公司)认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 来源:党建办 浏览次数:

  党的十九届六中全会于202111811日在北京胜利召开。丽江市局(公司)党委高度关注全会召开动态,及时对学习宣传贯彻十九届六中全会精神作出工作安排,要求各基层党组织把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮。 

  1112日至16日,丽江市局(公司)23个党支部组织广大党员认真学习领会深入贯彻落实全会精神。大家纷纷表示,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,意义重大。丽江烟草干部职工要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,切实增强贯彻落实党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作中。 

  1116日,丽江市局(公司)主要负责人在参加市局机关第二党支部学习时指出,党的十九届六中全会精神极其丰富,意义极为重大,影响极为深远,各级党组织和广大党员必须全面学习、准确领会。一要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义。深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大成就,深刻领会中国共产党百年奋斗的历史意义,深刻领会中国共产党百年奋斗的历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和新时代中国共产党的历史使命,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。二要加强组织领导,精心安排部署。以学习全会精神为重点深化巩固党史学习教育成果,精心组织专题学习研讨和学习培训,在丽江烟草迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。三要在深学细研,内化于心上见成效。要做到原原本本学、多种形式学,领导带头学、融会贯通学、联系实际学。要加强宣传报道,把全会精神送入广大干部职工、广大烟农和卷烟零售户“心窝窝”,营造深入学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。四要在融会贯通,外化于行上见成效。强化一盘棋意识,聚焦企业高质量发展目标,聚焦确保完成全年各项目标任务,聚焦谋划2022年工作,聚焦全面从严治党,聚焦企业社会责任等工作,树立赶考意识,激昂答卷情怀,当好“丽烟答卷人”,奋力答好新发展阶段的“政治卷、民生卷、责任卷、专业卷、政德卷、廉政卷”,用实际行动把全会精神转化为推动丽江烟草高质量发展的强大动力和生动实践,在新时代的赶考路上交出合格答卷,以优异成绩迎接党的二十大召开!