您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江市局(公司):立足全会新起点迈步赶考新征程

发布时间:2021-12-02 来源: 浏览次数:

  20211129日,丽江市烟草专卖局党委召开理论学习中心组学习研讨会,专题学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻工作。 

  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等,市局(公司)党委委员、调研员、副调研员作了研讨发言。 

  会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期最重要的政治任务,要把深入学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,同党史学习教育和“四史”宣传教育紧密结合起来,同丽江烟草工作实际紧密联系起来,认真制定方案,迅速掀起热潮,学深学透、学懂弄通、入脑入心、见行见效。 

  会议强调,要把党的十九届六中全会精神全面融入“丽烟答卷人”的赶考新征程中,全面融入到答好丽江烟草新发展阶段的“六套考卷”中。一要讲政治、强党性,答好对党忠诚的政治卷。二要办实事、解难事,答好为民服务的民生卷。三要勇担当、善作为,答好奋勇前行的责任卷。四要铸匠心、强本领,答好追求一流的专业卷。五要修其心、治其身,答好立身固本的政德卷。六要知敬畏、守底线,答好干净干事的廉政卷。